成都航天中学第九届工会委员会召开工会工作研讨会

来源: 发布时间:2019-04-04 16:18 浏览次数: 【字体:

成都航天中学第九届工会委员会召开工会工作研讨会

                      

b7564b9eee3d443191f70b40faca0ce1.JPG


2019年4月1日,四川省成都市航天中学校工会委员会及个别职工代表举行了工作研讨会及工会经费预算会。会议由学校党总支副书记、校工会主席韩刚平主持。韩主席首先组织委员们学习了工会委员的工作职责,以便委员们开展和落实自己负责的工作。其次是学习了《龙泉驿区中小学2018年目标考核(工会)》的内容,韩主席要求委员们在平时工作中随时注意收集和保存考核表要求的材料。会议第三项是审议通过了2019年度的工会工作计划。会议第四项是审议通过了学校工会2019年的日常支出预算。会议最后一项是讨论通过了《四川省成都市航天中学校退休活动费管理办法(试行)》。为了更好的服务于退休老同志,学校行政会同意还成立了成都航天中学老龄工作委员会机构设置具体如下:

  任:刘欣

副主任:韩刚平  陈德凡

  员:喻后敏  顾少华  谯怀泽     张文权